120+ Attitude Shayari in Hindi For Boys – एटीट्यूड शायरी लड़कों के लिए

Attitude Shayari in Hindi – इंसान की ज़िन्दगी में उसकी पहचान हमेशा उसके Attitude से होता है। आपके एटीट्यूड को देख कर ही लोग आपको अपनी ज़िन्दगी में Important देते हैं। ठीक ऐसे ही Attitude Shayari, Hindi शायरी का एक Special section है, जिसकी मदद से आप अपने अंदर के Confidence और Self-belief को शायरी की मदद से लोगों के सामने व्यक्त करते हैं।

Attitude Shayari एक Strong और ज़बरदस्त व्यक्तित्व को दर्शाने के लिए सही शायरी या शब्दों के उपयोग करने का एक Unique तरीका है। आज के Time में लोग खुद को अपने दोस्तों या अपने दुश्मनो के सामने Stylish और दुनिया से थोड़ा अलग दिखना चाहते हैं। इसलिए आजकल के Youngster अपना एक अलग Attitude दिखाते हैं।

देखा जाये तो एटीट्यूड सच में एक बहुत अच्छी चीज़ है मगर एटीट्यूड हमेशा Positive होनी चाहिए। ज़िन्दगी में एक सफल इंसान बनाने के लिए Positive Attitude का होना बहुत जरूरी है। आजकल लोग किसी से दोस्ती या दुश्मनी निभाने के लिए अक्सर अपने Social Media accounts पर Status लगते हैं। वो अपनी Feelings और अपने मन की बात को Attitude Shayari in Hindi की मदद से व्यक्त करते हैं।

अगर आप भी किसी को अपना गुस्सा या नाराजगी दिखाने के लिए एटीट्यूड Status लगाना चाहते हैं, तो आपको हमारा एटीट्यूड शायरी in Hindi Collection शायरी को जरूर पढ़ना चाहिए। जिसे पढ़कर सामनेवाला आपका दुश्मन जरूर आपके मन में चल रहे उथल-पुथल को जान जाएगा और आपका दुश्मन भी अपनी औकात में रहेगा।

Best Attitude Shayari in Hindi For Boys

Attitude-Shayari-in-Hindi-For-Boys
जब हम इज़्ज़त देते हैं तो हिसाब नहीं करते,
और जब लेते हैं तब लिहाज़ नहीं करते. .!!
Jab Hum Izzat Dete Hain to Hisaab Nahin Karte,
Aur Jab Lete Hain, Tab Lihaaz Nahin Karte. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
लोग बातें बनाते रह जाएंगे,
और हम कहानी बना कर छोड़ जाएंगे. .!!
Log Baten Banate Rah Jayenge,
Aur Hum Apni Kahani Bana Kar Chhod Jayenge. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
बदमाशी की बात मत कर बेटा,
लोग तेरी बंदूक से ज़्यादा हमारी आँखों से डरते हैं. .!!
Badmashi Ki Baat Mart Kar Beta,
Log Teri Bandook Se Zydada Hamari Aankhon Se Darte Hain. .!!
Best-Attitude-Shayari-in-Hindi
अपना मुकाम हमेशा अलग बना कर चलता हूँ,
नजर हमेशा नीचे पर सर उठा कर चलता हूँ. .!!
Apna Mukaam Hamesha Alag Bana Kar Chalta Hoon,
Nazar Hamesha Niche Par Sar Utha Kar Chalta Hoon. .!!
Attitude-Shayari-Boy
अकेला ज़रूर चलता हूँ,
पर किसी के पीछे नहीं. .!!
Akela Zaroor Chalta Hoon,
Par Kisi Ke Piche Nahi. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
हम तो अपने हुनर में आज भी दम रखते हैं,
उड़ जाते हैं रंग दुश्मनों के जब हम कदम रखते हैं. .!!
Hum To Apne Hoonar Me Aj Bhi Dam Rakhte Hain,
Udd Jaate Hain Rang Dushmanoj ke Jab Hum Kadam Rakhte Hain. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
किसी की हैसियत से कोई ताल्लुक नहीं,
ख़ुद की दुनिया के बादशाह हैं हम. .!!
Kisi Ki Haisiyat Se Koi Koi Talluque Nahi,
Khud Ki Duniyan Ke Badshah Hain Hum. .!!
Attitude-of-shayari-for-boy
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले. .!!
Jinta Badal Sakte The Badal Liya Khud Ko,
Ab Jisko Takleef Hai Wo Apna Rasta Badle. .!!
Attitude-of-shayari-for-boy
आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने,
लोग हमारी ख़ामोशी से ही डर जाते है. .!!
Aawaz Ki Baat Mat Kar Mere Samne,
Log Hamari Khamoshi Se Hi Darr Jate Hain. .!!
Attitude-of-shayari-for-boy
तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा,
मैं क्‍या हूँ ये तुझे वक्‍त बताएगा. .!!
Tera Ghamand Hi Tujhe Harayega,
Main Kya Hoon Ye Tujhe Waqt Batayega. .!
Attitude-shayari-🔥-copy
वो जिगर, जिगर नहीं जिसमे दम नही,
बेटा अगर बदमाश तू है तो शरीफ हम भी नहीं. .!!
Woh Jigar, Jigar Nahin Jisme Damm Nahin,
Beta Agar Badmash Tu Hai to Shareef Hum Bhi Nahin. .!!
Attitude-Shayari-2-Line
खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है. .!!
Khoon Me Ubaal Aj Bhi Khandani Hai,
Duniya Hamare Shauk Ki Nahi Attitude ki Deewani Hai. .!!
शरीफ हैं हम किसी से लड़ते नहीं,
पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं . .!!
Shareef Hain Hum Kisi Se Ladte Nahi,
Par Zamana Janta Hai Kisi Ke Baap Se Darte Nahi. .!!
अभी तो हम मैदान में उतरे ही नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये. .!!
Abhi To Hum Maidan Me Utare Hi Nahi,
Aur Logon Ne Hamare Charche Shuru Kar Diye. .!!
दिमाग कहता है मारा जायेगा,
लेकिन 'दिल' कहता है देखा जाएगा. .!!
Dimag Kahta Hai Mara Jayega,
Lekin 'DIL' Kahta Hai Dekha Jayega. .!!

Latest Attitude Shayari in Hindi For Boys

Attitude तो बच्चे दिखाते है,
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है. .!!
Attitude To Bachhe Dikhate Hain,
Hum To Logon Ko Unki Aukat Dikhate Hain. .!!
मैने खेल हमेशा खुद के दम पर खेले हैं,
इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले हैं. .!!
Maine Khel Hamesha Khud Ke Damm Par Khele Hain,
Isliye Tere Jaise Aaj Mere Chele Hain. .!!
किस्मत भी Badshah उसी को बनाती है,
जो खुद कुछ करने का हुनर रखता है. .!!
Kismat Bhi Badshah Usi Ko Banati Hai,
Jo Khud Kuch Karne Ka Hunar Rakhta Hai. .!!
तुमने पूछा था ना की कैसा हूँ मैं,
तुम कभी भूल न पाओगे ऐसा हूँ मैं. .!!
Tumne Pucha Tha Na Ki Kaisa Hoon Main,
Tum Kabhi Bhool Na Paoge Aisa Hoon Main. .!!
आज तक एसी कोई रानी नही बनी,
जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना सके. .!!
Aj Tak Aisi Koi Raani Nahi Bani,
Jo Is Badshah Ko Apna Ghulam Bana Sake. .!!
मशहूर होने का शोक नही मुझे,
बस कुछ लोगो का गुरुर तोड़ना है. .!!
Mashoor Hone Ka Shauk Nahi Mujhe,
Bas Kuch Logon Ko Guroon Todna Hai. .!!
अगर भौकने से दम दिखाया ज़ाता,
तो आज कुत्ते भी शेर होते. .!!
Agar Bhaukne Se Damm Dikahaya Jata,
To Aj Kutte Bhi Sher Hotey. .!!
हम थोडे से चुप क्या हुए,
बच्चे शोर मचाने लग गये. .!!
Hum Thode Se Chup Kya Huye,
Bachhe Shor Machane Lag Gaye. .!!
खौफ तो आवारा कुत्ते भी फैलते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है. .!!
Khauf To Awara Kutte Bhi Failate Hain,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rahti Hai. .!!
Attitude-Shayari-2-Line
औकात की बात मत कर,
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते हैं. .!!
Aukat Ki Baat Mat Kar,
Log Teri Bandook Se Zyada Meri Munch Se Darte Hain. .!!
attitude-shayari-🔥-english-2-line
सब जनता था मैं लेकिन,
तुम्हारी चालाकी देखने के लिए ख़ामोश रहा. .!!
Sab Janta Tha Main Lekin,
Tumhari Chalaki Dekhne Ke Liye Khamosh Raha. .!!
attitude-shayari-🔥-love
नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं,
प्यार तो बहुत दूर की बात है. .!!
Nafrat Bhi Hum Haisiyat Dekh Kar Karte Hain,
Pyaar To Bahut Door Ki Baat Hai. .!!
attitude-shayari-🔥-copy-instagram-boy
जलने लगा है जमाना सारा
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा. .!!
Jalne Laga Hai Zamana Sara,
Kyonki Chalne Laga Hai Naam Hamara. .!!
क्या कहा मेरा खौफ नहीं,
नशे में हो या जीने का शौक नहीं. .!!
Kya Kaha Merea Khauf Nahin,
Nashe Me Ho Ya Jine Ka Shauk Nahin. .!!
आखरी बार अपनी सफाई देता हूँ,
मैं वो नहीं जो दिखाई देता हूँ. .!!
Akhari Baar Apni Safai Deta Hoon,
Main Wo Nahi Jo Dikhai Deta Hoon. .!!

Boys Attitude Shayari Copy

ज़िन्दगी अगर एक जंग है,
तो अपना एटीट्यूड भी दबंग है. .!!
Zindagi Agar Ek Jung Hai,
To Apna Attitude Bhi Dabang Hai. .!!
दुनियाँ की भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं. .!!
Duniyan Ki Bhid Ho Tumhe Mubarak,
Hum Apna Rasta Khud Banate Hain. .!!
आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने,
लोग हमारी ख़ामोशी से ही डर जाते हैं. .!!
Awaz Ki Baat Mat Kar Mere Samne,
Log Hamari Khamoshi Se Hi Darr Jate Hain. .!!
शोर सी है ज़िन्दगी मेरी,
सुकून सा है इश्क़ तेरा. .!!
Shor Si Hai Zindagi Meri,
Sukoon Sa Hai Ishq Tera. .!!
दहशत आँखों में होनी चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं. .!!
Dahshat Ankhone Mein Honi Chahiye,
Hathiyar To Chaukidar Bhi Rakhte Hain. .!!
हम वो हैं जो बात से जात,
और हरकत से औकात नाप लेते हैं. .!!
Hum Woh Hain Jo Baat Se Jaat,
Aur Harkat Se Aukat Naap Lete Hain. .!!
शरारतें करो साज़िश नहीं,
हम शरीफ हैं सीधे नहीं. .!!
Shararaten Karo Sazish Nahin,
Hum Sharif Hain Sidhe Nahin. .!!
हालातों से हरने वाला मत समझना,
आज हवा तेरी है, कल तूफ़ान हमारा होगा. .!!
Halaton Se Harne Wala Mat Samajhna,
Aj Hawa Teri Hai, Kal Toofan Hamara Hoga. .!!

वक़्त तुम्हरा है उड़ लो,
हमारा आने दो उड़ा देंगे. .!!

Waqt Tumhra Hai Udd Lo,
Hamara Aane Do Uda Denge. .!!

सब्र कर मेरे भाई,
उड़ेंगे मगर अपने दम पर. .!!
Sabr Kar Mere Bhai,
Udenge Magar Apne Dam Par. .!!
हैसियत का परिचय तब देंगे,
जब बात आत्मा सम्मान की होगी. .!!
Haisiyat Ka Parichay Tab Denge,
Jab Baat Atma-Samman Ki Hogi. .!!
ज़िद पर अड़ जाऊं तो मुड़ कर भी न देखूं,
मेरे सब्र से अभी तुम वाक़िफ़ ही कहाँ हो. .!!
Zidd Par Arr Jaun To Mud Kar Bhi Na Dekhun,
Mere Sabr Se Abhi Tum Waqif Hi Kahan Ho. .!!
तैयारी तुम भी करो रोने की,
मेरे सहने का आखरी दौर है ये. .!!
Tayyari Tum Bhi Kar Lo Rone Ki,
Mere Sahne Ka Akhiri Daur Hai Ye. .!!
अपने यकीन को,
अपने डर से बड़ा होने दो. .!!
Apne Yakeen Ko,
Apne Darr Se Bada Hone Do. .!!
भाई तू बिंदास झूट बोल,
मुझे घंटा फ़र्क नहीं पड़ता. .!!
Bhai Tu Bindas Jhoot Bol,
Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta. .!!

Attitude Shayari Boy

ग़ुरूर नहीं है मुझ में,
मगर, ज़िद्दी कमाल का हूँ मैं. .!!
Guroor Nahi Hai Mujh Mein,
Magar, Ziddi Kamal Ka Hoon Main. .!!
टक्कर की बात मत कर,
जिस दिन सामना होगा हस्ती मिटा देंगे. .!!
Takkar Ki Baat Mat Kar,
Jis Din Samna Hoga Hasti Mita Denge. .!!
ये मत सोचना भूल गया होगा,
नाम, चेहरे और औकात सबकी याद है. .!!
Ye Mat Sochna Bhool Gaya Hoga,
Naam, Chehre Aur Aukat Sabki Yaad Hai. .!!
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ,
मैं अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ. .!!
Waqt Se Pahle Hadson Se Lada Hoon,
Main Apni Umar Se Kai Saal Bada Hoon. .!!
शांत रहना पसंद है हमें लेकिन अगर किसी ने छेड़ा,
तो उसे कहीं का नहीं छोड़ते हम. .!!
Shant Rahna Pasand Hai Humein Lekin Agar Kisi Ne Chheda,
To Use Kahin Ka Nahi Chhodte Hum. .!!
जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम,
जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे. .!!
Jungal Ke Sukhe Patte Jaise Hain Hum,
Jis Din Jalenge Pura Jungal Jala Denge. .!!
तू कद में मुझे से अभी काफी छोटा है,
मैं तेरा बाप नहीं पगले तू मेरा पोता है. .!!
Tu Kad Mein Mujh Se Abhi Kafi Chota Hai,
Main Tera Baap Nahi Pagle Tu Mera Pota Hai. .!!
जवाब देना तो मुझे भी आता है,
मगर तू इस क़ाबिल नहीं. .!!
Jawab Dena To Mujhe Bhi Aata Hai,
Magar Tu Is Qabil Hi Nahi. .!!
दुनिया में आये हो तो जीने का हुनर रखना,
दुश्मनो का डर नहीं बस अपनों पर नज़र रखना. .!!
Duniya Mein Aye Ho To Jine Ka Hunar Rakhna,
Dushmano Ka Darr Nahi Bas Apno Par Nazar Rakhna. .!!
हम माफ़ तो बार-बार करते हैं,
मगर भरोसा, सिर्फ एक बार करते हैं. .!!
Hum Maff To Baar-Baar Karte Hain,
Magar Bharosa, Sirf Ek Baar Karte Hain. .!!
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये. .!!
Chalo Aj Phir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Machis Ke Kuch Logon Ko Jalaya Jaye. .!!
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम. .!!
Ye Mat Samajh Ki Tere Qabil Nahi Hain Hum,
Tapad Rahe Hain Woh Jise Hasil Nahi Hain Hum. .!!
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ. .!!
Main Logon Se Mulaqaton Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon,
Baten Bhool Bhi Jayun Par Lahze Yaad Rakhta Hoon. .!!
शरीफ समझने की गलती मत करना मेरे भाई,
हंसते-हंसते मिटा देंगे हस्ती तुम्हारी. .!!
Sharif Samajhne Ki Ghalti Mat Karna Mere Bhai,
Haste-Haste Mita Denge Hasti Tumhari. .!!
हमारी अफवाह के धुए वही से उठते हैं,
जहां हमारे नाम से आग लग जाती है. .!!
Hamari Afwaah Ke Dhuyen Wahin Se Uthte Hain,
Jahan Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai. .!!

Killer Attitude Shayari For Boys

जिनमें अकेले चलने का हौसला होता है,
उनके पीछे एक दिन काफिला होता है. .!!
Jinme Akele Chalne Ka Hausla Hota Hai,
Unke Piche Ek Din Kafila Hota Hai. .!!
उतना ही बोलो जुबान से,
जितना फिर सुन सको कान से. .!!
Utna Hi Bolo Jubaan Se,
Jitna Phir Sun Sako Kaan Se. .!!
मै वो खेल नही खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो,
क्योंकि जीतने का मज़ा तभी है जब हारने का रिस्क हो. .!!
Main Woh Khel Nahi Khelta Jisme Jitna Fix Ho,
Kyonki Jitne Ka Maza Tabhi Hai Jab Harne Ka Risk Ho. .!!
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं. .!!
Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsas,
Kuch Talab Khud Ko Samandar Samajh Gaye Hain. .!!
खौफ तो आवारा कुत्ते भी फैलते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की होती है. .!!
Khauf To Awara Kutte Bhi Failate Hain,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Hoti Hai. .!!
शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज करेंगे. .!!
Sher Ke Paon Mein Agar Kanta Chubh Jaye,
Iska Ye Matlab Nahin Ki Kutte Raz Kange. .!!
जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले लेना तुम्हारा काम हो जायेगा. .!!
Jo Bhi Chaho Sare Aam Ho Jayega,
Mera Naam Le Lena Tumhara Kaam Ho Jayega. .!!
खुदा सलामत रखे उन आँखो को,
जिन में हम काँटो की तरह चुभते हैं. .!!
Khuda Salamat Rakhe Un Ankhon Ko,
Jin Mein Hum Kanton Ki Tarah Chubhte Hain. .!!
सुना है समुंदर को बहूँत गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफान आया है. .!!
Suna Hai Samundar Ko Bahut Guman Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalon Kashti Jidhar Toofan Aaya Hai. .!!
शेरों से सीखा है खामोश रह कर शिकार करना,
क्यूंकि दहाड़ मार कर शेर कभी शिकार नहीं करता. .!!
Sheron Se Sikha Hai Khamosh Rah Kar Shikar Karna,
Kyonki Dahad Mar Kar Sher Kabhi Shikar Nahi Karta. .!!
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख. .!!
Mere Bare Me Apni Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh,
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh. .!!
मेरी फितरत में नहीं था तमाशा करना,
बहुत कुछ जानते थे मगर खामोश रहे. .!!
Meri Fitrat Mein Nahin Tha Tamasha Karna,
Bahut Kuch Jante The Magar Khamosh Rahe. .!!
उसने पुछा, कहाँ रहते हो,
मैने कहा, अपनी औकात मे रहता हुं. .!!
Usne Pucha, Kahan Rahte Ho,
Maine Kaha, Apni Aukat Mein Rahta Hoon. .!!
वाकिफ नहीं है तू अभी मेरे जूनून से,
नहला दूंगा तुझको तेरे ही खून से. .!!
Wakif Nahin Hai Tu Abhi Mere Junoon Se,
Nahla Dunga Tujhko Tere Hi Khoon Se. .!!
अभी उड़ने दो इन कबूतरों को जब हम आएंगे,
पूरा आसमान अपने आप खाली हो जायेगा. .!!
Abhi Udne Do In Kabootaron Ko Jab Hum Ayenge,
Pura Asaman Apne Aap Khali Ho Jayega. .!!

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram Boy

तुम अगर सोचते हो कि मैं बुरा हूँ,
तो तुम गलत सोचते हो, मैं बहुत बुरा हूँ. .!!
Tum Agar Sochte Ho Ki Main Bura Hoon,
To Tum Ghalat Sochte Ho, Main Bahut Bura Hoon. .!!
हम कुछ दिन खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने भौकना शुरू कर दिया. .!!
Hum Kuch Din Khamosh Kya Huye,
Kutton Ne Bhokna Shuru Kar Diya. .!!
लहजे में बत्तमीजी और चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं,
जिनके खुद के खाते ख़राब है, वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं. .!!
Lahze Mein Battamizi Aur Chehre Par Nakab Liye Phirte Hain,
Jinke Khue Ke Khate Kharab Hai, Woh Hamara Hisaab Liye Phirte Hain. .!!
जो धूल तक नहीं उड़ा सकते,
वह हमें उड़ाने की बात कर रहे हैं. .!!
Jo Dhool Tak Nahin Uda Sakte,
Wo Humein Udane Ki Baat Kar Rahe Hain. .!!
बात बात पर बिगड़ा मत करो,
हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे. .!!
Baat Baat Par Bigda Mat Karo,
Hum Bigde To Tumhra Naksha Bigaad Denge. .!!
मैं जिंदगी के हर फैसले खुद लेता हूं,
जिन रिश्तों में इज्ज़त ना हो वो रिश्ता तोड़ देता हूं. .!!
Main Zidndagi Ke Har Faisle Khud Leta Hoon,
Jin Riston Mein Izzat Na Ho Woh Rishta Tod Deta Hoon. .!!
बदला जितना पुराना होता है,
उतना ही खतरनाक होता है. .!!
Badla Jitna Purana Hota Hai,
Utna Hi Khatarnaak Hota Hai. .!!
औकात की बात मत कर,
हम बदमाशी भी शराफत से करते हैं. .!!
Aukat Ki Baat Mat Kar,
HuM Badmashi Bhi Sharafat Se Karte Hain. .!!
मेरी नफरत इतनी सस्ती नहीं,
कि तुम जैसों पर जाया करूं. .!!
MEri Nafrat Itni Sasti Nahin,
Ki Tum Jaison Par Jaya Karoon. .!!
जिस ज़िन्दगी को तुम जीना चाहते हो,
वह ज़िन्दगी हमने बरबाद कर रखी है. .!!
Jis Zindagi Ko Tum Jina Chahte Ho,
Woh Zindagi Humne Barbar Kar Rakhi Hai. .!!
इज्जत उतनी ही देनी चाहिए,
जितने लोग डिजर्व करते हैं..!!
Izzat Utni Hi Deni Chahiye,
Jitne Log Deserve karte Hain. .!!
तू जिसे जुर्म कहता है,
मैं बादशाह हूँ उस दुनिया का. .!!
Tu Jise Jurm Karta Hai,
Main Badhshah Hoon Us Duniya Ka. .!!
वो हमारी गिनती में भी नहीं हैं,
जो आजकल खुद को हमारा मुखालिफ समझते हैं. .!!
Woh Hamari Ginti Mein Bhi Nahin Hain,
Jo Ajkal Khud Ko Hamara Mukhalif Samajhte Hain. .!!
वक्त-वक्त की बात है पगली आज ना सही,
कल तो तू भी मेरे नाम की दीवानी होगी. .!!
Waqt-Waqt Ki Baat Hai Pagli Aaj Na Sahi,
Kal To Tu Bhi Mere Naam Ki Deewani Hogi. .!!
ना जज होगा, ना पेशी होगी, न गवाह होगा,
अब जो हम से उलझेगा सीधा तबाह होगा. .!!
Na Judge Hoga, Na Peshi Hogi, Na Gawaah Hoga,
Ab Jo Hum Se Uljhega Sidha Tabaah Hoga. .!!

Powerful Attitude Shayari For Boys

किसी का दिमाग चलता है किसी का सिक्का चलता है,
पर हमारा एटीट्यूड चलता है. .!!
Kisi Ka Dimag Chalta Hai Kisi Ka Sikka Chalta Hai,
Par Hamara Attitude Chalta Hai. .!!
स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना जमाने के लिए मेरी आँखों के इशारे ही काफी है. .!!
Style To Sirf Shauk Ke Liye Hai,
Warna Zamane Ke Liye Meri Akhon Ke Ishare Hi Kaafi Hai. .!!
तुम जलन बरकरार रखना,
हम अपने जलवे बरकरार रखेंगे. .!!
Tum Jalan Bakarar Rakhna,
Hum Apne Jalwe Bakarar Rakhenge. .!!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं. .!!
Kuch Sahi To Kuch Kharab Kahte Hain,
Log Humein Bigda Hua Nawaab Kahte Hain. .!!
मैदान में उतरना सीखो,
तालियाँ बजाने वालों की कोई औकात नहीं होती. .!!
Maidan Mein Utarna Sikho,
Taliyaan Bajane Walon Ki Koi Aukat Nahin Hoti. .!!
वो मुझे पढ़ पाए,
इतनी उसकी तालीम नहीं. .!!
Woh Mujhe PAdh Paye,
Utni Uski Taleem Nahin. .!!
मुनाफ़िक लोगों से वो कुत्ता बेहतर है,
जो सामने भोंकता, पीठ पीछे नहीं. .!!
Munafik Logon Se Woh Kutta Behtar Hai,
Jo Samne Bhonkta, Pith Piche Nahin. .!!
नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए. .!!
Naam Aur Pahchaan Chahe Choti Ho,
Par Apne Dam Par Honi Chahiye. .!!
ताश का जोकर और अपनों की ठोकर,
अक्सर बाज़ी पलट देते हैं. .!!
Tash Ka Jokar Aur Apno Ki Thokar,
Aksar Baazi Palat Dete Hain. .!!
यूँ तो खुली किताब हूँ मैं फिर भी,
हर किसी की औकात नहीं है, मुझे पढ़ने की. .!!
Yun To Khuli Kitaab Hoon Main Phir Bhi,
Har Kisi Ki Aukat Nahin Hai, Mujhe Padhne Ki. .!!
माचिस तो यूँ ही बदनाम है वरना,
आग लगाने के लिए हमारा तेवर ही काफी है. .!!
Machis To Yun Hi Badnaam Hai Warna,
Aag Lagane Ke Liey Hamara Tevar Hi Kafi Hai. .!!
अगर जिंदगी में कुछ पाना है,
तो तरीका बदलो इरादा नहीं. .!!
Agar Zidnagi Mein Kuch Pana Hai,
To Tarika Badlo Irada Nahi. .!!
कुछ लोग ऐसे ज़रूर होते हैं,
जिनकी खुजली दुसरो को मिटानी पड़ती है. .!!
Kuch Log Aise Zaroor Hote Hain,
Jinki Khujli Dusron Ko Mitani Padti Hai. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और attitude में भी डिग्री हासिल है. .!!
Ada To Apni Full Qatil Hai,
Aur Attitude Mein Bhi Digree Hasil Hai. .!!
Killar-Attitude-Shayari-in-Hindi
मत छेड़ मुझे तेरा वजूद बिखर जाएगा,
मैं हाथ लगाऊंगा तुझे और तू मर जाएगा. .!!
Mat Ched Mujhe Tera Wazood Bikhar Jayega,
Main Hath Lagaunga Tujhe Aur Tu Marr Jayega. .!!

Attitude Shayari🔥 Copy

Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे, उसे नजर अंदाज रखो. .!!
Apne Attitude Ka Aisa Andaz Rakho,
Jo Tumhe Na Samjhe, Use Nazar Andaz Rakho. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
रुतबा इतना है कि शेर तू चाहे कहीं का भी हो,
तुझे ढेर करने में वक्त नहीं लगेगा. .!!
Rutba Itna Hai Ki Sher Tu Chahe Kahin Ka Bhi Ho,
Tujhe Dher Karne Me Waqt Nahi Lagega. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
हम अपनी रियासत के King हैं,
किसी की हैसियत देख कर सर नही झुकाते. .!!
Hum Apni Riyasat Ke King Hain,
Kisi Ki Haisiyat Dekh Kar Sar Nahi Jhukate. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है. .!!
Hum Duniya Se Alag Nahi,
Hamari Duniya Hi Alag Hai. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में. .!!
Mujhe Mat Dekhon Hazaron Mein,
Hum Bika Nahi Karte Bazaron Mein. .!!
Latest-Attitude-Shayari-in-Hindi
तुझे सिर्फ अपना गम दिखता है,
अफसोस तुझे कितना कम दिखता है. .!!
Tujhe Sirf Apna Gham Dikhta Hai,
Afsos Tujhe Kitna Kam Dikhta Hai. .!!
Killar-Attitude-Shayari-in-Hindi
जिंदगी अपनी है,
तो राज भी अपना होगा. .!!
Zindagi Apni Hai,
To Raaz Bhi Apna Hoga. .!!
Killar-Attitude-Shayari-in-Hindi
चाहने वाले हज़ारो है मेरे यारो,
दो चार दुश्मनो से कोई फर्क नहीं पड़ता. .!!
Chahne Wale Hazaro Hai Mere Yaro,
Do Char Dushmano Se Koi Fark Nahi Padta. .!!
Best-Attitude-Shayari-in-Hindi
जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला सबका हिसाब है. .!!
Juban Meri Kadwi Magar Dil Saaf Hai,
Kaun Kab Badla Sabka Hisaab Hai. .!!
Best-Attitude-Shayari-in-Hindi
मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वाले को मैं दोबारा मौका नहीं देता. .!!
Mujhe Harakar Meri Koi Jaan Bhi Le Jaye Mujhe Manzoor Hai,
Lekin Dhokha Dene Wale Ko Main Dobara Mauka Nahi Deta. .!!
Best-Attitude-Shayari-in-Hindi
पहले दुनिया देख कैसी है,
फिर दुनिया को दिखा तु कैसा है. .!!
Pahle Duniya Dekh Kaisi Hai,
Phir Duniya Ko Dikha Tu Kaisa Hai. .!!
Best-Attitude-Shayari-in-Hindi
मेरे जो दोस्त है उनके लिए में ताकत हूँ,
और जो मेरे दुश्मन है उनके लिए बहुत बड़ा आफत हूँ. .!!
Mere Jo Dost Hain Unke Liye Main Takat Hoon,
Aur Jo Mere Dushman Hai Unke Liye Bahut Bada Aafat Hoon. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
डूब जाये आसानी से मै वो कश्ती नहीं,
मिटा सको तुम मुझे, ये बात तुम्हारे बस की नहीं. .!!
Doob Jaye Asani Se Main Woh Kashti Nahi,
Mita Sako Tum Mujhe, Ye Tumhare Bas Ki Nahin. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम. .!!
Hum Basa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Sath,
Tere Age Royen Ab Itne Bhi Begairat Nahin Hain Hum. .!!
Attitude-Shayari-in-Hindi
हमारे जीने का तरिका थोड़ा अलग सा है,
क्योंकि हम उम्मीद पर नही जिद पर जीया करते है. .!!
Hamare Jine Ka Tarika Thoda Alag Sa Hai,
Kyonki Hum Ummid Par Nahin Zidd Par Jiya Karte Hain. .!!

Important Links

Go to Homeएटीट्यूड शायरी
Homeख़तरनाक ऐटिटूड शायरी

Leave a Comment